Гореть устали факелы-сердца...

***
Когда особенно темна ночь -
Земля уходит из-под ног прочь.

А до Небес ещё так долог путь.
Ни успокоиться, ни отдохнуть.

Предела нет... Движенье без конца...
Гореть устали факелы-сердца...

Гореть устали, но ещё горят.
И нет для нас уже пути назад.


Рецензии