О душе...

                12.02.2010
Будущее складывается из прошлого, реализующееся в другом сценарии, но которое корректируется в осознанном настоящем при стремлении к цели и включении воли и действия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.