Прощаюсь. Прости. Я так сильно люблю

Прощаюсь. Прости. Я так сильно люблю.

Ножами решёток
Разрезаны дали –
Квадраты,
Квадраты,
Квадраты,
И я…
Мечталось, быть может –
Везде опоздалось…
Так скорбно,
Ужасно –
Настигла
Беда…

Разверзано небо,
Истерзаны мысли –
С решёткою свыкнуться мне не дано…
Я стыну…
Я таю…
В содеянном – исто…
И значит
Погаснуть
Судьбе
Суждено…

Мой лучик от Бога –
Туда же и отблеск…
Слеза лишь в ладонях…
Украдкой…
Скорблю…
Заплачь,
Хоть немного…
Так холоден одр…
Прощаюсь…
Прости…
Я так сильно люблю…

12 февраля 2010 год




 


Рецензии
Грустно до боли...

Алиса-Маргарита   23.02.2010 13:53     Заявить о нарушении
Наташенька................

Александр Осень   23.02.2010 20:02   Заявить о нарушении