Про неё говорят...

Про  неё  говорят  -  пропащая,
И  вслед  улыбаются  сладко.
Неправда  -  она  настоящая,
Неразгаданная  загадка.

Красотою  лучится  внешнею,
Красотою  полна  духовной.
Разве  можно  звезду  нездешнюю
На  земле  называть  греховной?


Рецензии
Извините, для синтона нет сил и времени. Это лучшее и прочитанного.
Удачи.

Весеннее Обострение   14.02.2010 01:12     Заявить о нарушении