Ваша жадность погубит нас всех...

Кто винной всему тому,
Что случилась с тобой земля.
В это ночь мы хороним
Мёртвую дочь белозубой зимы,
Что укрылась в тени лютого холода.

Не смотрела земля, не смотрела на нас
Потому, что глаза заливала слеза.
Потому, что она умоляла нас всех
Прекратить загрязнять,
Прекратить убивать всё то, что даёт нам земля.

Вам всё больше давай,
Жадность в сердце скопилась
Уж вон на наружу всё лезет
И глаза позабыли, что значит слеза.
Лишь блеск алмаза, и золотой руды
Отпечаталась в глазах навсегда.

Но земля растопила слезу
И разгневалась матушка наша.
Я не знаю, зачем нам страдать,
Надо лишь земле вас предать,
Чтоб наша земля вздохнула
Чистотой небесной.

Что бы больше не лилась алая кровь,
Что бы больше не было проклятой войны.
И земля одарила бы нас садами вечной любви,
Но это лишь мои мечты,
А всё в твоих руках – И, правда и ложь,
                И доброта и гнев,
                И жизнь и смерть
                НЕ ВИНОВНЫХ УЧТИ…
                ЗЕМЛЯ ДАЛА, ЗЕМЛЯ ВОЗЬМЁТ… 


Рецензии