Им никому не надо лгать

Мы летаем лишь во сне.
Не верим звонкой тишине.
Нас ранят грубые слова.
Чужая судит нас молва.

Обьединить лишь нам дано
Любовь и ненависть в одно.
По жизни рядом с милым плыть.
И не прощать, и не любить.

И вот уж осень, журавли,
Тепло на крыльях унесли.
Им никому не надо лгать,
И ненавидеть, и прощать.


Рецензии