Любовь годами будет ждать...

Любовь  годами  будет  ждать  -
Влюблённость  ждёт  минутно.
Любовь  не  обратится  вспять,
Когда  ей  неуютно.

Не  путай  мимолётных  чувств
С  необычайным  даром,
И  искры  плотских  безрассудств
С  непреходящим  жаром.


Рецензии