314. морозно и тихо

Феврально-сугробно-морозно и тихо.
Из труб валит дым горьковатый.
Столько в жизни земной болезней и лиха!..
И во многом сама я, увы,  виновата!!!

Исправляю ошибки я с Господом Богом,
Прихожу на   суды и рентген!
Чтобы Он указал мне дальше дорогу,
И жду я от жизни  больших Перемен!

Мне февральский мороз не помеха,
К Богу все ближе и ближе идти.
Я прошу у Него здоровья, успеха
Чтобы с песней по жизни идти.

И снега белее  от Бога одежда,
Так Слово Его нам всегда говорит.
И компас мой - Вера, Любовь и Надежда!
Господь двери Рая мне Сам отворит!

12 февраля 2010 год


Рецензии