Закрой глаза,...

Закрой глаза,
И не смотри так на меня.

Меня пугает бездна мрака.
В твоих глазах не вижу дна.
Меня влечёт к тебе судьба,
Но я боюсь смотреть туда.

В них нету жизни, нету солнца
В них нет ни цвета, ни тепла.
В них только холод и тоска.
И я боюсь смотреть туда.


Рецензии