Памяти актрисы Любови Орловой

(на основе фильма «Цирк»)



Звёзды, месяц, небеса.
В стратосферу ? Чудеса !
Купол цирка гостью ждёт,
Даже туфелька поёт,
Каблучок чечётку бьёт.


Рассыпайся, серость дней,
От космических огней.
Может это дивный сон ?
Может танцем окрылён ?
Как мальчишка я влюблён !..


Звёзды, месяц, небеса.
В стратосферу ? Чудеса !
Я прошу, не исчезай,
Далеко не улетай !
Возвращайся к нам ! «Гуд бай !»
 

 


Рецензии