TV

Я включаю ТВ, отключаю мозги.
Мне в лицо ударяют экрана куски.
Нажимаю на чёрном пультЕ на все кнопки.
Улыбаются дико из ящика девичьи попки.

Я не сплю и не ем, универ я кошу.
Днём и ночью на мягком диване сижу.
Десять тысяч каналов - выбор большой.
Мой герой и мой бог - телевизор цветной.

5.10.9


Рецензии