Зелёный бархат в полутьме

Зелёный бархат в полутьме
Почти что чёрный.
Кушетка,силуэт в окне,
И взгляд бездонный.

Бессвязный шёпот,
Нежность рук-
Безумие  ночи,
Мысли в слух.

Печальный взгляд,печальный лик-
Виной всему печальный стих.
Обман раскрыт,порыв напрасен-
Ты к моей жизни безучастен.

Из тела вынута душа,
Иду без цели в никуда
Жизнь безысходную круша,
Молясь и заново греша.


Рецензии