Куда ни глянешь - крест

Куда ни глянешь - крест,
Куда не станешь - топь.
Сегодня ты восскрес,
А завтра ты утоп.

Как будто дивный сон:
Глаза в глаза глядят,
Сегодня ты влюблён,
А завтра ты распят.

А мне бы всё успеть,
А мне бы не забыть,
О многом не жалеть,
И многих не любить.


Рецензии