Ответ Красные фонари Марат Князов

                Остекленели глазёнки звезд,      М.Князов
                Мимо глядит луна.
                Радуйся, шлюшка, открылся спрос
                Как молния на штанах.

                Ты - огорченье приличных дам
                Светских и не беру
                Продешевила, а этот срам
                Многим не по нутру.

                Тени содомовы на лице,
                Губы - червовый цвет,
                Бёдра мишенями под прицел.
                Выберут или нет?

                Выберут, милая, мир ослеп
                Спились поводыри,
                С чёрною похотью лижет склеп
                Красные фонари.

                Полусозревшая, твой черёд
                Страсти жечь антрацит,
                Юность не гордая - проживёт
                Были б щедры самцы

                Ближе к постели мы все зверьё,
                Что тут вокруг ходить...
                Ты уже стягиваешь бельё
                С бантиками впереди.

          ОТВЕТ

Ох как я радуюсь, если б ты знал,
Вы ж - похотливые дяди,
Ножку увидел и в ступоре стал,
И наплевать, что мы б---и.
Вам все равно что фонарь и шоссе,
Выставлены мишенью,
Не было б спроса и было б уже,
Этой проблемы решенье.
Но, но, увы, изначала веков
Этот товар продавался,
И для охочих для блуда козлов,
Бантик уже развязался.
А сутенеры - все те же лохИ,
Крохи оставят в корыте,
Вот до чего вы дошли мужики,
Так что себя и вините.

Что? Не понравился Девы укол,
Хоть возразите к примеру,
Вот и перчатку бросаю на пол,
Кто не согласен? К барьеру!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.