Пятница тринадцатое

Тринадцатое, пятница: ты ждёшь
Всего великого, ужасного!.. И что же?
Живёшь сегодня ты, сегодня же умрёшь.
Всем наплевать. На что это похоже?

Таков закон! Не нужно скучных драм.
Ты в жизни этой то, что остаётся
После тебя, когда уже ты Там.
А Жизнь моргнёт и дальше понесётся.

                13. 10. 2006


Рецензии