Падший ангел

Ты - падший ангел,
А она совсем другая.
Ты засыпаешь,
Её имя повторяя.
И может быть из разных вы миров,
Но вас соединить
Смогла любовь.
Её ты слушать можешь вечно,
Ты восхищаешься её умом,
Когда в глаза её ты смотришь нежно,
Ты понимаешь: как же сильно ты влюблён!
И может быть забавится Господь,
Вот так людей соединяя.
Ты - падший ангел-
Создан для Земли,
Она же - просто ангел-
Создана для Рая...


Рецензии
Ой, какая нежность!.. Так,светло-светло сразу стало на душе! Молодец!! ;)

Таня Кудряшова   13.02.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!:-)

Тамара Андреева   13.02.2010 18:13   Заявить о нарушении