Зомбе

   Зомбе шло по лесу,
   И увидело дупло.
   Взяло тогда зомбе,
   И в дупло залезло.
   Ходют пионеры,
   Думают – сова.
   А это не сова,
   А зомби голова!
         Пионер Коля,
         Камушек нашол,
         Кинул в сову -
         И вмазал хорошо.
     Зомби пионера,
     Запомнило в лицо.
     С дерева слезло,
     И разорвало.

   В ужасе от зомби,
   Дети бегут.
   А уже 2 зомби,
   По лесу идут!
   Первое зомби –
   Милиционер.
   А второе Коля -
   Бывший пионер.
         Девочку догнали -
         Пионерку Женю,
         И пошли втроем
         Сеять разрушенье!
   Комсомолец Митя,
   И физрук Петров -
   Жертвами стали
   Жутких мертвяков.
         Повариха Клава,
         Плавает в супе…
         Кацман  бухгалтер,
         Без руки на клумбе…
   Школа догорает!
   Коровник тоже!!
   Доярки ищут где,
   Мозгами разжиться можно!!!

   К вечеру короче,
           Сгинул весь колхоз.
                На улице 300
                зомбей собралось!

        Шеренгами нестройными,
                Движется парад.
                Впереди за лесом, -
                Город Ленинград!


Рецензии
Хватит развлекаться
ГОРОД вам не взять!
Пионеру Коле...

По заднице, что ль надовать!

Васенька! Ты умница и золотой человек!(Кстати, мой папа- тоже Василий)

С теплом и улыбкой! Алла

Алла Прохорова   12.02.2010 13:22     Заявить о нарушении
P.S.- Я так выглядела вчера- после визита к стоматологу- ни один водитель не согласился меня подвезти домой:)))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   12.02.2010 13:31   Заявить о нарушении