Диалог

Я говорю, что – жизнь прожить хочу я, лишь с тобой!
Ты говоришь, что – под каблук не собирался мой.
Я говорю, что - все отдам, лишь только быть нам вместе!
Ты говоришь, что – снова я все делаю из мести.
Я говорю – душа болит, я быть хочу с тобой!
Ты утверждаешь – не болит душа была в другой.
Ты все решил и подписал, не слова не сказав.
Ты все разбил и растоптал, себя лишь наказав.


Рецензии