Закат недолог. Ах, закат...

Закат недолог. Ах, закат...
Сиянье солнца на пределе.
Мы шли, мы ехали, летели,
Мы все творили невпопад,
И был закат…

Дороги гнулись от похмелья
И упирались в Ленинград.
Большое светлое веселье
Срывал с небес колючий град,
И был закат…

Шумело море, пело лето,
Ты был любой затее рад.
И все вопросы и ответы
Мы сочиняли наугад.
И был закат…

И вот, одна сейчас сижу я,
Никто ни в чем не виноват.
От силы мысли и фэн-шуя
Все возвращается назад.

…А от заката до рассвета
Один карат...

26.09.04


Рецензии