Всё зависит от тебя

Глаза в глаза, рука в руке..
В небо двойной полёт!
Как иероглиф на песке
В сердце любовь живёт.
А если ветер или волна?
И всё- пропал знак!
И снова одна! Я опять одна!
А жить мне тогда как?
Пока не поздно, пока в пол-крыла
Остановить разбег.
И снова жить, как я жила
Так, как живут все.
И город как горд тогда пусть
Обычно уныл и сер!
И за окном не зима- грусть!
Но так ведь живут все!
И люди грызутся за свой кус,
И каждый уныл день,
И дом, как у всех без любви пуст.
Но так ведь живут все!
Одно только слово скажи мне
Ты знаешь, что я жду
Лететь? или медленно по земле
Идти, как все идут?
Лишь на секунду задержись...
Взгляни в мои глаза.
От слова, что скажешь зависит жизнь...
Готов ты его сказать?


Рецензии