тленность

Порочная младость, порочная старость,
Бездомная гордость, забытая сладость,
Убитая верность, природная вредность,
Усталость, разбитость не вечность, а тленность.
Остались наигранность, плоские шутки,
Распятые строки, одни прибаутки.
Где радость, где смелость,
Где веры надежность?
Где свежесть, где жесткость,
Стремленье влюбленность?


Рецензии