сладкий принц неправильной любви

Я просто жду твоих объятий,
Невыносимо нежных слов.
Хотя я только лишь приятель,
Ведь на большее ты не готов...
Меж нами подлость расстояний,
Обрывность лет и счастье встреч.
Меня - уж точно не сберечь…
Осуждена судьбою и собою
На верность расстоянческой любви,
Но всё ж скажу тебе
И чувств своих не скрою,
Так хорошо мне только лишь с тобою,
Мой сладкий принц неправильной любви!


Рецензии