Не покинь!

Молю и заклинаю:
                - Не покинь!
Нежданный мой,
                негаданный спаситель...
Я глаз твоих 
                заоблачную синь
                впитаю -
Мой чудесный избавитель, 
                от вечной одиночества тоски,
                непОнятости,
                боли и терзаний,
Когда, стократно преданной любви,
                уже не ждешь
                наград и покаяний...

Пусть сердцу не позволишь полюбить,
Мне чувствовать сполна себя желанной...
И с нежностью покорность пригубить,
Считая твой ответ небесной манной...


Рецензии
Ань, без комментариев...
С теплом.

Елена Жмачинская   17.02.2010 13:00     Заявить о нарушении
Леночка, очень тебе рада!
С ответным теплом,
твоя, я

Анетта Руж   17.02.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.