Садится батарейка в сердце усталом

Садится батарейка в сердце усталом,
Мне все надоело... Все просто достало...
А жить по другому уже не возможно,
Я смысл теряю, понять себя сложно.
Я чувства скрываю свои от других,
Те чувства в которых рождается счастье.
Они, я уверен, должны быть для них,
Но сердце не хочет таких напастий...
И бьется и будто отсчет идет,
Обратный.... Дышу, понимаю, - живой!
Но вновь одинокая ночь и лед
Холодный... Себе я и сам чужой.
Быть может весна со своим Солнцем ярким
Растопит и лед и души людей?
Кто знает... Сижу тут один с сигаркой.
И здесь вроде я, и нету нигде...
Опять лягу спать в час рассвета тихий,
Закрою глаза и спасет меня сон
От мыслей таких. Этот мир слишком дикий...
И серый... Но я все равно удивлен...


Рецензии
Смешанные чувства рождаются от этого стихотворения. Возможно, Вы и правда устали. Тогда просто стоило бы немного отдохнуть, развеяться... от мыслей, прежде всего. И будет немного легче. Ну а кроме того пустоту жизни нужно чем-то заполнять.

Егор Червяцов   12.02.2010 18:01     Заявить о нарушении
Так и случается))

Ангел Дантэ   11.03.2013 11:58   Заявить о нарушении