Юмореска -чудестный сон увидел я

ХОЧУ  ПОХВАСТАТЬСЯ  ДРУЗЬЯ
МНЕ  ВАЖНО  С  ВАМИ  ПОДЕЛИТСЯ
ЧУДЕСТНЫЙ  СОН  УВИДЕЛ  Я
И  НАДО Ж  БЫЛО  ТАК  СЛУЧИТСЯ?!?!?!

ВСТРЕЧАЮ  УТРОМ  Я  ЗАРЮ
СИДЯ  В  БЕСЕДКЕ  МОЕЙ  ДАЧИ
И  ЧТО  ТО  ТАМ  СЕБЕ  ПОЮ
ТОЛЬ  ПРО  ЛЮБОВЬ - ТОЛЬ  ПРО  УДАЧУ

ВДРУГ  ВИЖУ  Я - РОДНАЯ  МАТЬ???!!!
С  ТРАВЫ  ЛУЖАЙКИ  МОЕЙ  ДАЧИ
ПОРХАЕТ  НЕЖНЫЙ  СВЕТЛЯЧОК
И  КРАСОТЫ  СВОЕЙ  НЕ  ПРЯЧЕТ.

ТАКОЙ  НАРЯДНЫЙ , ЧЁРТ  ВОЗЬМИ
И  В  ЯРКО  КРАСНОМ  САРАФАНЕ
НЕ  ПРЯЧЕТ  ЛАПКИ  ОН  СВОИ
И  НЕЖНО  КРЫЛЫШКАМИ  МАШЕТ

ТРАВУ  ЗЕЛЁНУЮ  ПРИМЯВ
ГЛАЗА  ПОД  СТАТЬ  ТОЙ  КЛЕОПАТРЕ
ВРАЗ  ДУШУ  ОН  МОЮ  ОБНЯВ
ОЙ  КАК  ЖЕ  БЫЛО  МНЕ  ПРИЯТНО!!!!!

ВСЁ.  ДУМАЮ - ДОПИЛСЯ  ХМЫРЬ
ТАК  СТОЙ - ВЧЕРА   НЕ  ПИЛ  Я  ВОДКИ
Я  ТОЛЬКО  ЧТО  УХУ  ВАРИЛ
И  БЕЗ  КАКОЙ  ТО   ТАМ  ДОВОДКИ.

ЧТО  ЭТО??? СОН   ИЛИ  ХАНА???
ПОРА  В  ПСИХУШКУ  ОБРАТИТЬСЯ???
ДАК  НЕТ-ВЕДЬ  СЛЫШУ  КАК  ОНА
КО МНЕ-ТАК ЛЬСТИТСЯ, ЛЬСТИТСЯ, ЛЬСТИТСЯ!!!

Я   ОТОДВИНУЛСЯ   НАЗАД
ШЕПНУЛ  ГУБАМИ  В  ТИХОМОЛВКУ
НО  ТЕ   МАНЯЩИЕ  ГЛАЗА
ПУСТИЛИСЯ  ЗА  МНОЙ  ВДОГОНКУ.

ЧЕМ  БЛИЖЕ  СВЕТЛЯЧОК  ТОТ  БЫЛ
ТО  ВЫРАСТАЛ  ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ
Я  ДУМАЛ  ЭТО  ЧЁРТ  ЧУДИЛ
И  НАДСМЕХАЕТСЯ  НАД  НАМИ.

О  МАМА  МИЯ , КЕРГУНДУ!!!???
О  ЧЬЁРТ ВОСЬМИ  ЕНТО  СОЗДАНЬЕ
СТОЯЛА  ДЕВУШКА  В  САДУ
КАК  В  ТУ  ЭПОХУ  СОЗИДАНЬЯ!!!

НА  НЕЙ  ВОЗДУШНЫЙ  САРАФАН
ВОЛНОЮ  КОСЫ  РАСПУСТИЛА
А  Я  СТОЮ  КАК  ИСТУКАН
ОНА  ВЗГЛЯД  НЕЖНЫЙ  ОПУСТИЛА.

Я  СЛЫШАЛ  ВСЁ И  ЗАПАХ  РОЗ
ВБИВАЛИ В  ГОЛОВУ  СОМНЕНЬЯ
ТЕПЕРЬ  ТЫ  ПАРЕНЬ - НЕ  УЙДЁШЬ,
ТЕБЕ  НЕ  БУДЕТ  ПОСЛАБЛЕНЬЯ.

ВОТ  ПРИКОСНУЛАСЯ  РУКОЙ,
КАК  БЫ  В  ЛЮБВИ  МНЕ  ПРИЗНАВАЛАСЬ
О  БОЖЕ,  ГОСПОДИ  РОДНОЙ
И  СЕРДЦЕ  НИЖЕ  ОПУСКАЛОСЬ.

ЕЩЁ  МГНОВЕНЬЕ   МИР   ПОГАС,
НА  НЕБЕСА  ВЗЛЕТЕЛ  Я  ПТИЦЕЙ
И  ВЫ  ПОВЕРЬТЕ  МНЕ  ДРУЗЬЯ
Я  НЕ  ХОТЕЛ  НАЗАД  СПУСТИТСЯ.

Я  В  ЖИЗНИ  ВАЛЬС  НЕ  ТАНЦЕВАЛ,
НО  ЧТО   СО  МНОЙ -
Я  В  ТАКТ  КРУЖИЛСЯ
О  ЧЁМ  ТО  ТАМ  Я  ЛОПОТАЛ
НАВЕРНО  В  ЧУДО Я   ВЛЮБИЛСЯ!!!

ЕЁ  РЕСНИЦЫ  ЩЕКОТАЛИ
МОЁ   СЧАСТЛИВОЕ  ЛИЦО
НА  ВЕТКАХ  ПТИЦЫ  ЩЕБЕТАЛИ
В  ДУШЕ  ТАК  МИЛО  И  СВЕТЛО!!!

МОИ  УСТА  ТЯНУЛИСЬ  К  НЕЙ
ХОТЕЛИ  СЛИТСЯ  В  ПОЦЕЛУЕ
ЕЁ  РУКА  В  РУКЕ  МОЕЙ
ОНА  ШЕПТАЛА  НЕ  УЙДУ  Я

Я  ЕЙ  ВТОРИЛ  Я  НЕ  ПОЙДУ
ОДИН  НЕ  ЗАВТРА  НИ  СЕГОДНЯ
НО  ВДРУГ  МЕНЯ  КАК  ТОК  ПРОШИЛ
ОХ  СИЛА  ТЫ   МОЯ  ГОСПОДНЯ!!!!????

КТО  НЕ  ПОЙДЁТ??? УСЛЫШАЛ  Я
ЖЕНЫ  РУКА  ТЯНУЛА  УХО
НЕ  ДОВОДИ  ТЫ  ДО  ГРЕХА
А  ТО  НАСТУКАЮ  ПО  БРЮХУ..

БУЖУ  ТЕБЯ  УЖ  БИТЫЙ  ЧАС
А  ТЫ  МУРЛЫЧИШЬ  КАК  КОТЁНОК
ТЕБЯ  КОТЯРА  Я  СЕЙЧАС
НАШЕЛСЯ  БЛЯХА  МНЕ   РЕБЁНОК

"САМ  НЕ  ПОЙДУ  Я  НА  РАБОТУ 
И  НЕ  СЕГОДНЯ  НИКОГДА" -
НАШЁЛСЯ  ЛОДЫРЬ  МНЕ  ЗАБОТА
КАКАЯ  ПРАВО  ЕРУНДА



 


Рецензии
Славик,прелесть сон и прелесть стих!!! Сижу тут и улыбаюсь во всю ширь!!!

Валентина Процько   13.02.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.