Никогда

Я сегодня один как вчера, и наверно как завтра,
Я устал от потерь,от надежд,от добра и от зла.
Может быть моя жизнь оборвётся как выстрел внезапно,
Не изведав ни радости жизни,и просто людского тепла.
Вспоминая лишь боль,соль без хлеба,разлуку без встречи,
Выйду я без оглядки в ночную дорогу один,
Я утешусь лишь тем расставаться мне не скем и не счем,
Жалко только что я ни чего не оставлю другим.
Немогу я вам петь как удачлив,счастлив и весел,
Немогу петь про боль,нет её,лишь слепая тоска,
Не смогу я вам спеть своих ласковых,солнечных песен,
Может быть никогда,никогда,никогда,никогда,ни.....


Рецензии