Маршировали пальчики

Маршировали пальчики
Забавно по спине,
Веселые, как мальчики,
Взрывая мир во мне.

Добрались коготочками
Успешно до волос,
И словно обесточенный
Я счастьем в землю врос.

Касаниями нежными,
В волшебный плен я взят.
И счастлив так безбрежно я,
И так бескрайне рад.

Приятные захватчики,
Пленительная рать
Изгибы этих пальчиков
Так сладко целовать.

Шагают мягко, весело,
Весь мир обняв уже.
Подобная агрессия
Мне явно по душе.


Рецензии
Ух, и правда по душе. Понравилось. Спасибо

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 16:02     Заявить о нарушении