О любви

Я пью слова и обжигаюсь,
И в откровеньях тихо каюсь.
Накатывает тоска-печаль,
Оставив память невзначай.

Твои слова – вкус пьяной вишни,
И иногда я их чуть слышу,
Пытаясь нежно разобрать
И не разрушить, а создать.

Оставлю мир за стенкой дома,
Там все прошло и все знакомо.
Я растворюсь опять в тебе,
Как соль в воде, как миг в судьбе.


Рецензии