Потрогать рукою небо

На стихотворение «И следы заметает снег...» (Наталия Кекишева)

Потрогать рукою - небо
И взбить двумя - облака
В коктейль - из остатков снега
С водою - из родника

Забраться потом на кручу
И воздух набравши - в грудь
Кричать, что я самый - лучший
И что меня - не забудь

У неба - так много - радуг
Когда - прекратится - дождь
На краски мужчина - падок
Как падок - на мёда ложь

И ем я - столовой ложкой
Твои - о любви слова
Хоть врешь ты порой - немножко
Но кружится - голова


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.