Странная жизнь

Как жизнь? Спасибо.
А про себя:
«Я так тебя люблю».
Сегодня день красивый.
«Я так тебя люблю»

Рабочие вопросы,
Простые предложенья,
Я так тебя люблю...
Все просто, несомненно.
Все сложно и запутанно,
Когда очертишь круг
Друзей, родных, родителей,
Знакомых и подруг.
А день идет за ночью,
И ночь идет за днем,
Оставив многоточие.
Как странно мы живем...


Рецензии