вера

выбери себе примеры не переборщи с мерой
быть первым это не всегда находиться в теме
будешь вкалывать как негр две смены через смену
устраивает такой расклад ну и где же твоя смелость
ну и куда она делась надо иметь крепость
за спиной а перед собой надо иметь ВЕРУ!


Рецензии