Я ТАК ХОЧУ!

               
Не меняя ничего, все само собой,
незаметно, не спеша, просто, идет,
остается пустое только за спиной,
застывает, не понимает, ждет.

Странно протекают события дня,
загораются, гаснут, не везет.
Звучат бессвязно первые слова,
бывает, ломает, пройдет.

Вот и закат в последних лучах
гаснет, умирает, пропадает.
Жизнь не останавливается в городах,
бежит, опаздывает, опережает.

В принципе, все иногда бывает,
проходит, пролетает, не грущу,
Другое в даль осторожно зазывает -
пусть так и будет, Я ТАК ХОЧУ!


Рецензии