Загадка-акростих 111 Ювелир

Юрзя* , как бУдто на иглЕ ,
возЯсь в злачёном барахлЕ ...
Его девИз : ни-нИ урОна !
Лупой что и подкреплёно ...
И цЕнит он , как тОнкий спец ,
раритЕты** лишь на вес !

+++++++++++++++++++++++++++++

* юрзить - терется задницей на сиденье взад-вперёд

** раритет - ценность


Рецензии