Точка зрения зоолога

Когда по всей квартире мужики
Разбрасывают грязные носки,
Они не просто так - мужья, отцы.
Они -ХОЗЯЕВА! ЗАЩИТНИКИ! САМЦЫ !!!,
А не неряхи. Вот в чём суть истории.
Они носками МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ !
Чтоб знали все другие мужики:
Вонять здесь могут лишь МОИ носки!
 
14.03.2009


Рецензии