А я тебя так долго ждал

                навеяно http://www.stihi.ru/2007/03/29-1846
А я тебя так долго ждал…
И звал тебя я бесконечно.
Но наше Время - быстротечно…
Как жаль … тебя я не узнал.
Я раньше встретиться хотел…
Но ты меня не понимала,
Тебе я Встречу назначал,
То у реки… то у вокзала.
И Одиночества удел
Нарушить я тогда пытался.
Но голос мой всё возвращался…
И эхом снова улетел.
Но вдруг услышал твой я крик.
Ты в одночасье изменилась…
И солнца я увидел… блик,
Твоя Вселенная манила.
Начнем с тобою мы с нуля…
Построим Замок Счастья новый…
И станет новою Земля,
Любовь нарядится в обновы.
И ты теперь, ведь… не одна.
Галактики взорвутся Счастьем.
Ушли Несчастья и Напасти.
В душе твоей царит Весна…


Рецензии