***

Идём со мной, мой личный ангел
Вдвоём светлей
Когда-то ты меня поставил
Под град камней
Когда-то ты меня спровадил
Гулять на дно
Живу, дышу вне всяких правил
Я всё равно

Люби, люби меня, земную
За просто так
Я спотыкаюсь, я рискую
Сожми в кулак
Мои расшатанные нервы
Мою войну
Была последней, стану первой
Шагать по дну

Следи за мной, считай минуты
Старт, финиш, старт
За каждым плачем будет утро
За болью – март
Веди, веди меня сквозь дебри
Пои смолой
Учи, учи без страха верить
В свой путь домой

12.02.2010.


Рецензии
хорошие стихи ,молодец ,раненый называеться

Дмитрий Каунт   27.02.2010 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.