Мне хочется, чтоб не было тебя...

Мне хочется, чтоб не было тебя !

Нет - нет, не жизни, а в моей судьбе -

мне тяжело, другую обнимая,

ласкать ее. а думать - о тебе !

Я жил, как все и верил, что любить

одну, дано лишь в этой жизни мне .

И вот теперь не знаю - как мне быть

с тобою, приходящею во сне !

Мы очень редко видимся с тобой.

А встречи так бессмысленно пусты !

Меня сжигает страстная любовь,

но чувств моих не испытала ты .

О. как желанна ты и далека !

Твоей вершины мне не покорить.

Дано, лишь, помнить, как нежна рука.

Пусть даже, безответно, но - любить !

А может быть, я по-просту смешен ?

И эти строки для тебя сложив,

любовью называю глупый сон ?!

Скажи мне правду ! Я прошу - скажи !

          1994г.


Рецензии
Очень красиво и сильно написано. Очень понравились Ваши стихи. Буду заходить к Вам на страничку. Спасибо Вам.
С уважением Вера

Вера Милич   12.02.2010 15:41     Заявить о нарушении