набросок

Мне надо пробить эту стену !

Мне надо прорваться из плена

упадочных мрачных идей !

Довольно писать о проблемах !

Как буд-то бы нет больше темы

и светлых нормальных людей.

Ведь кроме пещер потаенных,

темниц, подземелий зловонных,

есть мир, где бушует весна !

Вершины, покрытые снегом,

Сады, напоенные негой,

Небесная голубизна !

           2009 г.


Рецензии