прокляли

проклятье потребителя.ха.
мир, закрутившийся в ленту мебиуса.
лента мебиуса, закрутившая.
учение о циклах.
закономерности, совпадения
проклятье
история вечности
глупость
утопия
попытка
невозможность
архитектура
пошлое искажение реальности
кенинги
незнаю
поклятье
мат-перемат
по пошло все
мораль-дерьмо
мораль-необходимость
мораль- структурность
бред
уничтожение
нежелание
вопросы на ответы
глупости
пустячки
анализ
ошибка
в отрубе
прямохождение
утопия
углубленность
глупости
стремление
невозможность
ограниченность реальности
безграничность нереальности
ограниченность утопии
скука кащея бессмертного
да пошло ли оно...
гора в ценре шара
марихуана
отруб
отруб
море ветер ягоды шум-счастье
сломать бы чего
скука
пьянка отруб скука


Рецензии