В густой снегопад от себя убегаешь

Одни повторяют, что нужно лишь верить,
другие твердят "тебе нужно забыть".
Не надо бессонниц и криков-истерик,
пощады не стоит просить у судьбы.

Ты боль свою снова в стихах изливаешь,
но знаешь, они никому не нужны.
В густой снегопад от себя убегаешь,
в объятия чуткой пустой тишины.

Я знаю, ты будешь для всех улыбаться,
лишь ночью подушка мокра вся от слез.
Забыла опять все движения танцев,
надежду на запад вновь ветер унес.

© Зеленоглазая

12 февраля 2010 года


Рецензии