Пирсинг

ЗАХОТЕЛОСЬ ВАСИЛИСЕ
ПИРСИНГ СДЕЛАТЬ ПРЯМ НА ПИСЕ
ЧТОБЫ ДЮЖЕ ОН БЛИСТАЛ
ХЛОПЦЕВ ГАРНЫХ ПРИВЛЕКАЛ

ЗАЯВИЛАСЬ ДО ЯГУСИ
ЛЯСИМ-ТРЯСИМ, СЮСИ-ПУСИ
ОБЕЩАЛА ТА ПОМОЧЬ
ЧАЙ НИКАК КАЩЕЯ ДОЧЬ

В ОБЩЕМ СПРАВИЛА ЗАКАЗ
НЕ ОТВЕСТЬ ОТ ЧУДА ГЛАЗ
НУ А ПАВА КАК ДОВОЛЬНА
НИЧЕГО ЧТО БЫЛО БОЛЬНО

И ПОШЛА КРАСА ПО МИРУ
МЕСТО ВСТРЕЧИ У СОРТИРУ
ГДЕ ОБЫЧНО БЫЛ  СХОДНЯК
ТУСАВАЛСЯ МОЛОДНЯК

ЗАЯВИЛИСЬ МОЛОДЦЫ
А У ВСЕХ ЗУДЯТ КОНЦЫ
ВСЕХ ЗАТМИЛА ВАСИЛИСА
ПИРСИНГ ЧАЙ У НЕЙ НА ПИСЕ

ЗАПРИМЕТИЛА ИВАНА
ТАМ ЮЛДА ПОД ШИРЬ СТАКАНА
СТАЛА БУЛКАМИ КРУТИТЬ
ЧТОБЫ ХЛОПЦА СОВРАТИТЬ

ЗАКИПЕЛА В ПАРНЕ КРОВЬ
К СЕРДЦУ ПРЁТ ВО ВСЮ ЛЮБОВЬ
И УВЕЛ КРАСУ ДЕВИЦУ
КРЕПКО ВЗЯВ ЗА ЯГОДИЦУ

ДОБРАЛИСЬ ОНИ ДО ХАТЫ
НЕ КАТАЛИ МНОГО ВАТЫ
СРАЗУ ВЗЯЛИСЯ ЗА ДЕЛО
АЖ В ИЗБУШКЕ ВСЕ СКРИПЕЛО

ПРОВАЛЯЛИСЬ ТАК ТРИ ДНЯ
ВАНЬКА ВАСЮ ПОДТРУНЯ
ПРИКАЗАЛ "СГОТОВЬ ЕДУ
ТЕМ УСИЛИШЬ МНЕ БАЛДУ"

ВАСИЛИСЕ  ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ
БУЛКИ С КОЙКИ ПОДЫМАТЬ
ОТОРВАЛАСЬ НА ПАРНИШКЕ
МОЛ СЛАБАК ОН В СВОЕЙ ШИШКЕ

ВАНЬКА ЭТО РАССЕРДИЛО
ТРЕСНУЛ ДЕВУ ЛИШЬ В ПОЛ СИЛЫ
А ОНА НЕ ЛЫКОМ ШИТА
ДОСТАЕТ С ПОД КОЙКИ БИТУ

СТАЛА ХЛОПЦА ХАРЧЕВАТЬ
ПОСЫЛАЯ ЕГО МАТЬ
ТУТ ПАРНЯГУ ПОНЕСЛО
БЛИЗ КРЫЛЬЦА СХВАТИЛ ВЕСЛО

ДОЛГО ПАРА ФЕХТОВАЛА
НО КРАСА НЕ УСТУПАЛА
БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ СОШЛИСЯ
ПОСМОТРЕТЬ НА ПИРСИНГ В ПИСЕ

ДАЛЬШЕ ЯСНО НА КРОВАТЬ
ДЕЛО ЭНТО РАЗБИРАТЬ
КТО ПОЧЕМ ИЗ НИХ ВИНОВЕН
НАЛОМАЛИ ОБА БРЁВЕН

НУ А УТРОМ СПОЗАРАНКУ
ПОДЫМАЕТ ПАВА ВАНЬКУ
"РАЛОХМАТЬ КА МНЕ ЛОХАНКУ
ДА ЧТО Б ТАК АЖ НАИЗНАНКУ


Рецензии