Фантастика

Это вымысел. А вдруг - правда?
На шоссе поток машин плотный.
Вот ГАИшник тормознул "Ладу",
Дал водителю её сотню.
 
А потом остановил "Вольво",
А  за ним ещё машин двадцать,
Выдал каждому его долю,
Кому в евро, а кому в баксах.
 
Тут майор и психанул в будке,
- Эй, служивый! Чё творишь, падла?!
Деньги даром раздаёшь, сука!
Деньги, парень, отнимать надо!
 
- Не шумите, командир! Тише!
Знаю сам, что отнимать надо.
Только я от рыбаков слышал -
Хорошо б их прикормить, гадов .
 
5.09.2009.


Рецензии