Частушки Бабки наши русские

Ох, на сцене выступают,
-Бабки наши русские…
У них чулочки хороши,
И юбочки не узкие.

А глаза, как сто огней,
Издали, сверкают…
Это так, они парней,
Со сцены завлекают.

Одна очень уж стройна,
-Мало видно кушает,
Но гитару у подруги,
С интересом слушает…

Ту, что кушает так мало,
Говорят цветочком звать…
Знать кормить её не надо,
-Нужно, только поливать…

А Матрёна - ничего…
С виду, правда, грозная,
И с гитарою она,
Выглядит,- серьёзная!

Всё советы всем даёт…
Видно слишком умная,
И, считает, что цветочек,
Вовсе – полуумная.



Хороши, конечно, бабки,
Только чёрт их,- побери!
Посмотри уж рядом с ними,
Появились старики.

Ведь стоят,- трясутся оба…
Темперамент прямо бьёт…
Неужель, какая бабка,
За трясучего,- пойдёт?

Имя жаль одна сказала,
Что её цветочком звать,
Если будет деду люба,
-Может он её достать…

Не дадим в обиду бабок,
Молодых им подберём…
Дедок тех,- под пресс отправим…
Валерьянки в рот нальём…

А чего позорят бабок,
И мужской позорят род?
Наш мужик, хоть Вятский мелок,
Но для бабок - подойдёт!

Ведь не в росте всё же дело,
Знают сами бабки всё…
Лишь бы тело не потело,
Чтобы во время трясло…

Лучше дайте Петросяна,
Бабкам на мгновение,
Пусть в сердцах у бабок будет,
Нынче день рождение…

Пока там жена решает,
Ох, про птиц задание,
Петросяну можно к бабкам,
 Слетать на свидание…

Птицей больше,
Птицей меньше,
-Будет у неё в гнезде…
Столько медленно считает,
Побывает он везде!

Ну, а, если одного,
Вдруг не досчитается,
Своего послать могу,
Пусть с моим, - помается!




 


Рецензии
Валя, классное стихотворение! Насмеялся, значит говоришь, пусть с моим помается? Ну ты даёшь! Спасибо за юмор и умение его преподнести в стихах! с УВАЖЕНИЕМ Стас.

Станислав Кравцов 2   18.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.