Жизнь - большая карусель

Жизнь моя- большая карусель-
Крутит, вертит, что со мной творит
Будто бы стучу к тебе я в дверь,
Но гордость и сердце не велит.

Спешит она, торопится куда?
Как- будто нет ей края и конца.
Такая она разная всегда,
Как сказка из волшебного ларца.

Жизнь моя- сплошное колесо-
Всё куда-то манит и летит,
То наобещает что-то всё,
То любовью сердце мне пронзит.

Манит, манит жизни карусель,
Приглашает веселиться и любить.
Не забыть цветущий тот Марсель,
Доброту твою и ласку не забыть.

Пролетают юной жизни той года,
И подвиг мне уже не совершить.
Наши встречи не забуду никогда
И никогда я не смогу тебя забыть.


Рецензии