Белая грусть

Белым цветом встречало лето
Зарожденную в душах страсть,
Было сердце тобой согрето,
Любовались друг другом всласть.

В белом платье я вышла в осень,
Излучая надежды свет.
Наши крылья швырнули оземь –
Нам преград для полета нет.

Белым снегом укрылась повесть,
Но поверх ты оставил след.
Лишь собака «считает» новость,
И печально завоет вслед.


Рецензии
"Зацепило"... Спасибо!

Светлана Лайф   17.09.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.