У меня есть люди

(подражание, по мотивам стихотворений Dicing)
http://www.stihi.ru/avtor/dice

...А февраль бьёт метелью в оконное стекло.
У меня есть люди, с которыми мне тепло.
Даже те, кто по кличу мне приведёт коня,
Пусть они до того и не ведали про меня.

А ещё есть люди - развернув крыла за спиной,
Позову - без оглядки отправятся в путь со мной,
Проведут бесстрашно между отвесных скал,
Среди мира загробных теней и витринных зеркал.

И заворожённый, ещё не веря своим глазам,
Я уже забуду ворчливо пенять небесам,
Что суровый дядька поставил на мне печать,
Мол, всего и сразу не стоит ему вручать,

Дескать, будет довольно, отвлекшись от "важных" дел,
Чтобы он замереть и только послушать сумел -
Трепет струн и ветра ночного неясный стон,
Ну, а пониманье... быть может, придёт потом.

У меня есть люди - такие, что настежь душа,
Словно им иначе совсем невозможно дышать.
Потому я, восторги сдержав и молчанье храня,
Просто рад, что такие люди есть у меня.





ред.12.07


Рецензии
У меня есть люди - такие, что настежь душа,
Словно им иначе никак не возможно дышать.
Потому я, восторги сдержав и молчанье храня,
Просто рад, что такие люди есть у меня.

Это здорово, когда такие люди есть.

Оптоед   26.06.2010 14:30     Заявить о нарушении