Вперед

Вперед, на заклание,
Вперед, к осознанию
Того, что ты жив.
Вперед, сквозь прорехи
Стального доспеха
Ржавелой души -

Иди до конца.

Вперед, где бы не было,
Вперед, ты пожертвовал
Собою не зря.
Вперед, без зазрения,
Без страха падения
Со стати клинка.

Попробуй объять

Факт, что аппликация
Миров лишь градация
Всех чувств, ночи пядь.
Ведь ты встретишь бога,
А он скажет: "Поздно
Что-либо менять..."

Конец впереди -
Его не найти,
Но надо идти,
Идти до конца!..
Сражений несчесть,
Все надо учесть,
Нет мига присесть -
Дорога творца

Тебе по пути...


Рецензии