Я жду весны!!!

Я жду весны и каждый день,
Я к ней рекой стремительной спешу.
Зову с собой приятелей, друзей,
Конец зиме! Я всем провозглашу!

Я, то начало сентября -
Уже оставил в прошлых годах,
Сейчас хочу! Хочу к весне!
И представляю себя в солнца теплых водах.

Ты слышишь за окном капель?
Это как смеха слезы!
Ты знаешь какой скоро день?
Отступят скоро все морозы!

И снова солнце нам в глаза,
Забрызжет возвращая краски!
И все остатки от пурги,
Лихой и теплый ветер унесет,
Вернув веселые нам маски!

Хочу звездою теплой сообщить,
Что вновь, весна не за горами!
Хочу я вновь - писать, читать, любить,
И знаю - счастье будет снова с нами!!!

Я поделюсь своей весною и с тобой,
И с каждым, кто ее в ладони примет,
Я не транжира, не герой,
Я знаю - всех весна обнимет!


Рецензии