Находка

И грязи рыжий шоколад
Пусть не прилипнет
К нёбу мыслей.
Я буду рад
Или не рад
В познанье
Этих старых истин...
У каждого своё лицо,
Свои слова,
Своя походка.
И каждый
Каждому - урок!
И каждый
Господу - находка !


Рецензии