Сделай меня тишиной

Сделай меня тишиной.
Сдёрни мою иглу.
Я уже не живой.
Я не живу - я лгу.

Ложь моя - сладкий дым
Из тех, что без огня.
Сделай меня другим.
Обезобразь меня.

Вынь из меня меня.
Я не хочу. Я пас.
Скоро начнётся война
В первый (последний?) раз.

Придумай мне псевдоним.
Дай мне чужие стихи.
Сделай меня другим
Лёгким движеньем руки.

Если прервётся мой вой,
Если всё время - вода...
То сделай меня тишиной.
Сделай меня навсегда.

7.02.10


Рецензии
Полагаю, Вам будет небезинтересно ознакомиться:
"Сделай меня тишиной" (Не Мешай Мне Дышать)
http://www.stihi.ru/2013/03/04/7516

Шрайбикус   25.06.2015 23:40     Заявить о нарушении
пусть крадут. не в первый раз. мне не жалко

Максим Демах   26.06.2015 16:11   Заявить о нарушении